Цена обустройства скважины на воду определяется по совокупности факторов. В их число входит глубина источника, особенности участка, материал обсадных труб, сложность обвязки, вид водоподъемного оборудования и пр. Перечисленные и другие работы оптимально доверять одной организации, а не привлекать разных специалистов. Благодаря этому экономятся время, деньги и присутствует комплексная гарантия.

Если хотите установить автономное водоснабжение, обращайтесь к нам! Помимо бурения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, специалисты компании занимаются проектированием и монтажом канализационных, отопительных и фильтрационных систем. Каждому клиенту гарантируется профессиональное оказание услуг и доступная цена на обустройство скважины или сопутствующие работы.

Самая низкая стоимость обустройства скважины с оголовком объясняется сезонным использованием и составом оборудования Системы в основном устанавливаются на дачах и применяются для полива огородов в теплое время года. Чуть дороже стоят водоскважины с адаптером, где вывод водопровода производится через обсадные колонны.

Больше всего денег тратится на обустройство скважины с кессоном. Высокая цена обусловлена монтажом металлической или пластиковой водонепроницаемой камеры. Однако если хотите пользоваться источником круглый год, без заглубляемой в землю емкости не обойтись. Дополнительные затраты полностью оправданны.