Правильное выполнение обустройства артезианской скважины – залог долгой и стабильной работы системы. Чтобы комплекс доставлял минимум проблем, надо не только пробурить скважину на заданную глубину и произвести укрепление получившегося ствола. Дополнительно требуется подобрать оборудование, правильно подвести воду с участка к дому, проложить электрические кабели и пр.

Хотите обустроить систему водоснабжения под ключ и ищете компанию, чтобы заказать услуги профессионального уровня? Наши специалисты пробурят и обвяжут скважину в короткие сроки с учетом ТУ и ГОСТ. Глубина водоносного слоя, сложность земельного участка и гидрологические особенности местности не имеют значения. Работаем с любыми объектами, в том числе частными домами, дачными кооперативами, производственными предприятиями и пр.

Обустройство водных скважин под ключ доступно, как для клиентов из Санкт-Петербурга, так и городов Ленинградской области. Если живете в поселке, не проблема – бригада выедет в указанное место и подключит постройку к источнику за 1-2 дня. Большой парк буровой спецтехники и постоянный штат специалистов позволяют компании оперативно исполнять заказы даже в разгар сезона. Гарантируем, что максимально качественно и быстро решим ваши задачи по внедрению системы автономного водоснабжения!

ПЛЮСЫ СОБСТВЕННОЙ СКВАЖИНЫ

Приблизительно 30 % населения Московской области не подключены к центральным водопроводным сетям. Из-за этого воду приходится добывать разными способами. Например, копать колодец, заказывать доставку водовозам или ходить к ближайшему резервуару. Перечисленные варианты крайне неудобны и малоэффективны. Особенно если проживаешь в доме на длительной или постоянной основе. Целесообразнее выполнить скважинное обустройство и получить следующие преимущества:

  • независимость от коммунальных служб и сезонных факторов;
  • высокое качество водных ресурсов;
  • экономия времени, денег и сил;
  • удобство и безопасность эксплуатации;
  • водоподача для полива, питья или бытовых нужд круглые сутки.

ЭТАПЫ РАБОТ

Прежде чем произвести обустройство скважины на воду под ключ, проводится анализ участка и рассчитывается проектная глубина. Затем подбирается буровая технология и спецтехника, а также разрабатывается план дальнейших мероприятий и согласовывается дата приезда бригады. В оговоренный день мастера прибывают на объект, бурят скважину и после обсадки с прокачкой занимаются обвязкой. В результате заказчик получает полностью готовый к использованию водоснабжающий комплекс. На монтаж, обсадные материалы и водоподъемное оборудование выдается гарантия.