Правильное выполнение обустройства артезианской скважины – залог долгой и стабильной работы системы. Чтобы комплекс доставлял минимум проблем, надо не только пробурить скважину на заданную глубину и произвести укрепление получившегося ствола. Дополнительно требуется подобрать оборудование, правильно подвести воду с участка к дому, проложить электрические кабели и пр.

Летнее обустройство скважины предполагает создание системы для эксплуатации в теплое время года. Откачиваемая из-под земли вода используется в технических и поливочных или питьевых целях. Например, в пищу или для ухода за огородом или цветником и мойки автомобильного транспорта или стирки постельного белья. При необходимости комплекс легко модернизируется для применения зимой.

Если вам требуется летнее обустройство скважины на воду, команда опытных специалистов готова решить проблему в короткие сроки. В организации работают настоящие профессионалы, которые оказывают услуги по ТУ, ГОСТ и мировым стандартам. Гарантируем использование высококачественных материалов и ответственное отношение к исполнению заказа.

ПОРЯДОК ОБУСТРОЙСТВА

Прежде чем произвести летнее обустройство, изучается участок и рассчитывается проектная глубина. На подготовительном этапе также выбирается технология бурения и подбирается насос вместе с комплектующими. Погружной насос покупается с учетом желаемой производительности и технических параметров скважины.

После согласования с клиентом организационных моментов назначается дата проведения работ. Мастера приезжают к заказчику и после развертывания спецтехники приступают к бурению скважины. Выезд бригады возможен на объекты из Москвы или Московской области.

Когда скважина пробурена, осуществляется опытная откачка. Затем подключается насос, прокладываются трубы, выводится на поверхность кран и пр. В конце проводится финальная настройка и опресовка всей системы. Затем объект передается клиенту. После приемки летнее обустройство считается успешно выполненным.