ЦЕНЫ

Стоимость бурения от 2500 рублей за метр погонный

Чем больше хозяева участка пытаются сэкономить на оплате услуг по внедрению автономного водоснабжения, тем выше оказывается цена на бурение скважин. Недобросовестные исполнители прибегают к разным хитростям для максимального снижения затрат. Например, используют некачественную обсадку или оборудование от сомнительных производителей.

Благодаря тотальной экономии цена бурения скважины на воду выходит сравнительно невысокой. После ввода в эксплуатацию такой водоснабжающий комплекс исправно работает недолго. Через определенный период на сварных трубных стыках появляется коррозия, насосная машина ломается, а некоторые кессоны в буквальном смысле разваливаются на части. Вместо пользы бурение приносит огромные убытки.

Как избежать неоправданных затрат? Доверьте создание системы профессионалам! Наша компания дорожит репутацией и предлагает рыночные цены на бурение скважин. Мы не обещаем самые низкие расценки на территории города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Однако если беремся за дело, то гарантируем, что выполним работы в точном соответствии с ТУ и ГОСТ.

ВЫБОР СКВАЖИНЫ

Чтобы рассчитать, сколько стоит бурение скважины, предварительно нужно изучить объект. Учитываются следующие факторы.

  • Вид водоскважины – скважины на песок дешевле, но артскважины дольше служат. При соблюдении правил ТО системой будут пользоваться и ваши внуки.
  • Материалы обсадки – для продления срока службы и обеспечения чистоты воды оптимальны двойные обсадные колонны из пластиковых и металлических труб.
  • Производительность – стоимость скважины под воду во многом зависит от дебита. Выше показатель – больше расходы.
  • Особенности местности – в столице и МО вид грунта везде отличается. В связи с этим варьируется цена за метр.