Сегодня экскаватор является одним из самых популярных видов техники. До недавнего времени экскаваторы использовались лишь с целью рытья котлованов под обширное строительство. Однако на сегодняшний день применение этой спецтехники становится все более востребованным из-за разнообразия предлагаемых работ не только на строительных площадках, но и на дачном участке. Аренда экскаватора необходима также, чтобы вырыть небольшую траншею за короткий промежуток времени или пересыпать грунт для очистки территории под строительство и т.д.

«Буровая компания Санкт-Петербурга» предлагает в аренду мощный мини-экскаватор Hanix H15B Plus 2 от производителя NAGANO Industry Co (NKK), который уже давно известен на международной арене и успел зарекомендовать себя в качестве надежной и мощной техники — универсальной землеройной машины.

Основное преимущество нашего мини-экскаватора Ханикс «бесхвостый»– это его габариты. В небольших улочках, узких проемах различных зданий, на садовых и дачных участках и многих других местах, практически недоступных для остальных моделей, «бесхвостый» спокойно будет разворачиваться. За счет того, что хвоста нет, наш оператор легко может осуществлять вращение кабины и работать с разных сторон.

Hanix H15B Plus 2 используется как траншейный экскаватор для рытья траншей на глубину до двух метров для прокладки водопровода, прокладки газопровода, обустройства канализации, протяжки электрических и телефонных кабелей, укладки заземления, для обустройства водоотводов, строительного фундамента, а также как экскаватор-планировщик для формирования откосов насыпи, для выемок грунта при строительстве.

Аренда экскаватора в нашей компании возможна как для краткосрочного использования, так и для долгосрочной эксплуатации, в зависимости от объема работ заказчика и времени использования техники.

Наши опытные специалисты подготовят технику к работе на высшем уровне, чтобы не было сбоев и простоев из-за вынужденного ремонта. Наша техника работает «как швейцарские часы» — точно и эффективно.

Стоимость арендуемой техники приятно удивляет наших клиентов, потому что наши цены ниже рыночных, а характеристики предлагаемой техники самые высокие.